Diseño y validación de un material educativo audiovisual sobre hábitos de alimentación saludable para niños de primer y segundo grado en escuelas de la ciudad de Panamá, 2021 - Di Marco, Valeria; Wong, María Elena; Arosemena de Atencio, Elsa (Panamá : Universidad, 2021)
Objetivo general: Diseñar y validar un material didáctico audiovisual sobre hábitos de alimentación saludable para niños escolares de primer y segundo grado en la ciudad de Panamá. Objetivos específico: Diseñar material didáctico audiovisual sobre hábitos de alimentación saludable para niños de primer y segundo grado. Validar el material audiovisual con los niños de primer y segundo grado. Validar el material audiovisual con los maestro de grados.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciatura en Nutrición y Dietética". -- Página de título.
Keywords: NUTRICION INFANTIL -- ENSEÑANZA -- MATERIALES AUDIOVISUALES; HABITOS ALIMENTICIOS; EDUCACION DE NIÑOS -- MATERIALES AUDIOVISUALES; ALIMENTOS PARA ESCOLARES; ENSEÑANZA AUDIOVISUAL; NUTRICION -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS