Diseño de guías educativas para pacientes renales crónicos. Panamá, 2021 - Matos, Angela
Objetivo general: Desarrollar herramientas para la educación nutricional de los pacientes con Enfermedad Renal Crónica. Objetivos específicos: Identificar las herramientas de educación nutricional que brinda los profesionales de la nutrición a los pacientes con enfermedad renal crónica a nivel de consulta externa. Identificar las necesidades de educación nutricional de los pacientes de la Clínica de Salud Renal. Diseñar material educativo dirigido a pacientes con enfermedad renal crónica según resultados obtenidos.