Las redes sociales como fuente generadora de información periodística al tema de la obesidad - Quiñones Ortega, Eveleen Sulena
Objetivo General Analizar cómo las redes sociales contribuyen a generar información periodística al tema de la obesidad entre los jóvenes. Objetivos Específicos Identificar si los jóvenes reciben información sobre la obesidad en las distintas plataformas como Facebook, lnstagram y Twitter. Categorizar silos mensajes publicados en las redes sociales son educativos, periodísticos o motivadores. Categorizar si los jóvenes relacionan el tema de obesidad con alimentaciones y ejercicios. Crear un producto educativo periodístico que oriente a los jóvenes sobre el tema de la obesidad.