Análisis de la efectividad de los sindicatos de empleadores en Panamá - Chang R., Santiago; Loaiza Batista, Antonio (Panamá : Universidad, 2021)
OBJETIVO GENERAL: Evaluar la eficacia que tienen los sindicatos de empleadores en Panamá, a partir de diferentes variantes como el número de sindicatos constituidos legalmente. OBJETIVOS ESPECÍFICOS: Estudiar la aparición de los primeros sindicatos de empleadores en Panamá, de manera que sirva de referente concreto para la realidad actual. Profundizar en el concepto teórico de los sindicatos de empleadores, para que deje de ser una figura tan poco reconocida. Analizar el porqué de la poca asociación de los empleadores a través de sindicatos.
"Tesis como trabajo de graduación". -- Página de título.
Keywords: ASOCIACIONES PATRONALES -- PANAMA; RESPONSABILIDAD PATRONAL -- PANAMA; SINDICATOS -- INVESTIGACIONES -- PANAMA; TRABAJO Y TRABAJADORES -- PANAMA; DERECHO -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS