Trovadores de la décima panameña y su aporte a la cultura nacional - Alemán Cigarruista, Cecilio M.
Objetivo General: Analizar la décima espinela panameña, mediante la labor artística de varios trovadores panameños, incluyendo a varios poetas decimeros. Objetivos Específicos: Reconocer los principales trovadores de la décima panameña. Resaltar los aportes de los trovadores estudiados, para el conocimiento de las presentes y futuras generaciones.