Trovadores de la décima panameña y su aporte a la cultura nacional - Alemán Cigarruista, Cecilio M. (Las Tablas, Panamá : Centro Regional Universitario de Los Santos, 2021)
Objetivo General: Analizar la décima espinela panameña, mediante la labor artística de varios trovadores panameños, incluyendo a varios poetas decimeros. Objetivos Específicos: Reconocer los principales trovadores de la décima panameña. Resaltar los aportes de los trovadores estudiados, para el conocimiento de las presentes y futuras generaciones.
"Trabajo de graduación para optar por el titulo de Licenciado en Bellas Artes con especialización en Música". -- Página de titulo.
Keywords: TROVADORES -- PANAMA -- BIOGRAFIAS; MUSICA FOLCLORICA PANAMEÑA; CANCIONES FOLCLORICAS PANAMEÑAS; CULTURAS TRADICIONALES -- PANAMA; POESIA PANAMEÑA; MUSICA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS