Documental : Trastorno neurocognitivo mayor, un mal que afecta a los adultos mayores - Anaya Simancas, Jaime
Objetivos: Determinar si la muestra encuestada sabe que es el Trastorno Neurocognitivo Mayor. Conocer si la muestra conoce las causas del TNM. Evidenciar si la muestra encuestada reconoce algunos de los síntomas del TNM. Precisar si la muestra sabe diferenciar entre Alzheimer y deterioro cognitivo vascular Definir si la muestra conoce el tipo de médicos que pueden tratar el TNM Determinar si la muestra conoce algún tratamiento contra el TNM. Comprobar si el TNM tiene cura.