Estudio descriptivo sobre inteligencia emocional en estudiantes de IV año matutino de la Facultad de Psicología de la Universidad Latina - Winter Rudas, Norma Luisa; Sandoya Medianero, Régulo Noel (Panamá : Universidad, 2020)
Objetivo General: Conocer el nivel de inteligencia emocional de los estudiantes de cuarto año matutino de la Facultad de Psicología de la Universidad Latina. Objetivos Específicos: Identificar el nivel de inteligencia emocional en los estudiantes de cuarto año matutino de la Facultad de Psicología de la Universidad Latina. Analizar la Inteligencia emocional en los estudiantes según sexo de cuarto año matutino de la Facultad de Psicología de la Universidad Latina. Clasificar resultados obtenidos en la evaluación de la inteligencia emocional en los estudiantes de cuarto año de Facultad de Psicología de la Universidad Latina. Comparar las características de la inteligencia emocional según el sexo de los estudiantes de cuarto año de la Facultad de Psicología de la Universidad Latina.
"Para optar por el título d Licenciatura en Psicología". -- Página de título.
Keywords: INTELIGENCIA EMOCIONAL -- INVESTIGACIONES; HABILIDADES SOCIALES; RENDIMIENTO ACADEMICO -- ASPECTOS PSICOLOGICOS; ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS -- ACTITUDES -- ENCUESTAS; PSICOLOGIA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS