La adecuación virtual en la enseñanza del turismo cultural : el turismo cultural en Panamá y los cambios educativos tras la pandemia del Corona Virus - Delgado, Magdalena (Republic of Moldova Europe : Editorial Académica Española, 2022)
El turismo es una de las industrias más grandes a nivel mundial, la cual genera millones de empleos, y que a la vez representa una relevante contribución PIB en los distintos países y regiones del mundo. En este sentido, el turismo cultural, representa una de las categorías del turismo, convirtiéndose en un reto para muchos destinos por su atractivo y poder diferenciador. Su atractivo económico radica en varios aspectos: a diferencia de otras formas de turismo y a pesar de que estudios recientes matizan esta dimensión del turismo cultural. Existen multitud de variedades e interpretaciones, por lo que antes de iniciar el proceso de investigación de la vertiente pedagógica, como es el turismo cultural, hay que indagar en el concepto general al que nos enfrentamos. Para ello, trabajamos segmentando los tópicos relacionados con la adecuación virtual y algunas generalidades de la enseñanza del turismo cultural. --
Bibliografía: páginas 43-44.
Keywords: REALIDAD VIRTUAL EN LA EDUCACION -- PANAMA; EDUCACION A DISTANCIA -- PANAMA; TURISMO CULTURAL -- ENSEÑANZA CON AYUDA DE COMPUTADORES -- PANAMA; EDUCACION CULTURAL -- INNOVACIONES TECNOLOGICAS -- PANAMA; EDUCACION POR INTERNET -- PANAMA; INNOVACIONES EDUCATIVAS -- PANAMA; AUTORES PANAMEÑOS