La flauta dulce y su aplicación como instrumento musical para la enseñanza de la teoría musical en el C.E.B.G. Bilingüe Crispino Ceballos - Ayarza Muñoz, Javier
Objetivo Generales: Conocer la eficacia de la flauta dulce como instrumento didáctico para la enseñanza de la música, en el C.E.B.G. Bilingüe Crispino Ceballos. Objetivos Específicos: Comparar otras técnicas de enseñanza musical con los resultados de la enseñanza de la flauta dulce. Investigar las diferentes guías, técnicas y métodos para la enseñanza de la flauta dulce para seleccionar el más adecuado y aplicarlo creativamente en la educación musical. Identificar los cambios en el desarrollo del aprendizaje, al utilizar la flauta dulce en el desarrollo de la clase.