La flauta dulce y su aplicación como instrumento musical para la enseñanza de la teoría musical en el C.E.B.G. Bilingüe Crispino Ceballos - Ayarza Muñoz, Javier; De León, Robert (Colón, Panamá : Centro Regional Universitario de Colón, 2021)
Objetivo Generales: Conocer la eficacia de la flauta dulce como instrumento didáctico para la enseñanza de la música, en el C.E.B.G. Bilingüe Crispino Ceballos. Objetivos Específicos: Comparar otras técnicas de enseñanza musical con los resultados de la enseñanza de la flauta dulce. Investigar las diferentes guías, técnicas y métodos para la enseñanza de la flauta dulce para seleccionar el más adecuado y aplicarlo creativamente en la educación musical. Identificar los cambios en el desarrollo del aprendizaje, al utilizar la flauta dulce en el desarrollo de la clase.
"Trabajo de tesis para optar al grado de Licenciado en Bellas Artes". -- Página de título.
Keywords: FLAUTAS DULCES -- ENSEÑANZA; MUSICA -- ENSEÑANZA; INSTRUMENTOS DE VIENTO; MUSICA -- TEORIAS; APRECIACION MUSICAL; MUSICA -- TESIS Y DISERTACIONS ACADEMICAS