Importancia de la responsabilidad social del periodismo radial en emisoras del distrito de Santiago, provincia de Veraguas - Mendoza Tejedor, Catherine Yarineth; Jiménez, Beatriz (Santiago, Panamá : Centro Regional Universitario de Veraguas, 2017)
Objetivo General: Analizar el grado de responsabilidad social que desarrollan los periodistas que laboran en las emisoras radiales del distrito de Santiago, Provincia de Veraguas, que contribuya a mejorar las condiciones de vida de la población en la actualidad, según precepción de los ejercen profesión y miembros de la comunidad. Objetivos Específicos: Identificar los elementos que conforman la responsabilidad social en el periodismo radial. Describir como los periodistas desarrollan la responsabilidad social en las emisoras radiales del distrito de Santiago. Detectar en la población, las actividades de responsabilidad social que desarrollan los periodistas de emisoras radiales del distrito de Santiago, provincia de Veraguas. Presentar una propuesta para fortalecer la credibilidad del periodismo radial a través de la práctica de la responsabilidad social en emisoras radiales del distrito de Santiago, Provincia de Veraguas.
"Trabajo de grado para optar por el título Licenciatura en Periodismo". -- Página de título.
Keywords: PERIODISMO RADIAL -- ASPECTOS SOCIALES -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA); RESPONSABILIDAD SOCIAL -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA); RADIOEMISORAS -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA); PROGRAMAS DE RADIO -- ASPECTOS SOCIALES -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA); PERIODISMO COMO PROFESION -- PANAMA; ETICA PERIODISTICA -- PANAMA; INFORMACION PUBLICA; PERIODISMO -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS