Cobertura de la información ambiental : el caso de los noticieros televisivos panameños - Pautt Villero, Ana María; Contreras Martínez, Mayerlis Steffany; Murgas Alvarez, Edgardo (Panamá : Universidad, 2021)
Objetivo general: Examinar si en el ejercicio del periodismo en Panamá, los comunicadores sociales están contribuyendo con la promoción social y educación periodística en tema de medio ambiente, con fin de que la ciudadanía tome conciencia de la importancia de cuidar su entono y los diferentes ecosistemas. Proponer una propuesta de creación de un programa de educación ambiental en una televisora en Panamá. Objetivos Específicos: Demostrar sí la ciudadanía está recibiendo información sobre el cuidado y la importancia del medio ambiente. Analizar si los medios de comunicación en Panamá realizan promoción social, con respecto al cuidado de la flora y la fauna panameña. Redactar una propuesta de programa especializado de educación periodística sobre el tema de medio ambiente que se transmita en un medio televisivo.
"Tesis como opción al trabajo de grado para optar al título de Licenciadas en Periodismo". -- Página de título.
Keywords: PROTECCION DEL MEDIO AMBIENTE -- CUBRIMIENTO PERIODISTICO -- PANAMA; PERIODISMO AMBIENTAL -- PANAMA; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS Y MEDIO AMBIENTE -- PANAMA; PERIODISMO INVESTIGATIVO -- PANAMA; NOTICIEROS POR TELEVISION -- PANAMA; PERIODISMO POR TELEVISION -- PANAMA; PERIODISMO -- SERVICIOS DE INFORMACION; PERIODISMO -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS