Formación de los estudiantes de producción audiovisual para el manejo de redes sociales - Batista, Aida
Objetivo general: Determinar la formación académica que están recibiendo los estudiantes de Producción Audiovisual con relación a las redes sociales. Objetivos específicos: Analizar el plan de estudio actual de la escuela de Comunicación Audiovisual. Demostrar la necesidad de incluir asignaturas para la correcta formación de los estudiantes en redes sociales. Identificar si los estudiantes de Producción Audiovisual saben utilizar sus redes sociales correctamente. Explicar cómo pueden manejar correctamente las redes sociales.