Formación de los estudiantes de producción audiovisual para el manejo de redes sociales - Batista, Aida; Fuentes de Delgado, Prudencia Raquel; Vásquez E., Vielka (Panamá : Universidad, 2021)
Objetivo general: Determinar la formación académica que están recibiendo los estudiantes de Producción Audiovisual con relación a las redes sociales. Objetivos específicos: Analizar el plan de estudio actual de la escuela de Comunicación Audiovisual. Demostrar la necesidad de incluir asignaturas para la correcta formación de los estudiantes en redes sociales. Identificar si los estudiantes de Producción Audiovisual saben utilizar sus redes sociales correctamente. Explicar cómo pueden manejar correctamente las redes sociales.
"Trabajo de grado para optar por el título de Licenciado en Producción y Dirección de Radio, Cine y Televisión". -- Página de título.
Keywords: ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS -- REDES SOCIALES; COMUNICACION -- MEDIOS AUDIOVISUALES; ENSEÑANZA AUDIOVISUAL; FORMACION PROFESIONAL; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS EN EDUCACION; ORIENTACION ESTUDIANTIL EN EDUCACION SUPERIOR; PLANES DE ESTUDIO UNIVERSITARIO; COMUNIDAD VIRTUAL; COMUNICACION AUDIOVISUAL -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS