Importancia de un código de ética en el ejercicio del periodismo en Panamá - Córdoba Berrio, Elizabeth
Objetivos generales: Conocer los aspectos generales sobre el Código de Ética Periodística en Panamá. Objetivos específicos: Identificar los factores relacionados a la falta de ética periodística en Panamá. Describir y analizar, de manera objetiva, el papel y función de la ética en la profesión del periodismo en Panamá. Analizar las diferentes alternativas para rescatar la ética periodística al momento describir, redactar y publicar una nota informativa.