Importancia de un código de ética en el ejercicio del periodismo en Panamá - Córdoba Berrio, Elizabeth; Geneteau D., Garritt H. (Panamá : Universidad, 2022)
Objetivos generales: Conocer los aspectos generales sobre el Código de Ética Periodística en Panamá. Objetivos específicos: Identificar los factores relacionados a la falta de ética periodística en Panamá. Describir y analizar, de manera objetiva, el papel y función de la ética en la profesión del periodismo en Panamá. Analizar las diferentes alternativas para rescatar la ética periodística al momento describir, redactar y publicar una nota informativa.
"Tesis de grado para optar por el título de Licenciatura en Periodismo". -- Página de título.
Keywords: ETICA PERIODISTICA -- LEGISLACION -- PANAMA; PERIODISMO -- OBJETIVIDAD -- PANAMA; PERIODISTAS -- ETICA PROFESIONAL -- PANAMA; RESPONSABILIDAD SOCIAL -- PANAMA; PERIODISMO COMO PROFESION -- PANAMA; PERIODISMO -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS