¿Cómo afectó la pandemia del coronavirus a los eventos corporativos en Panamá? - Portuzel Parris, Luis Carlos
Objetivos general: Conocer cuales han sido las afectaciones en el Sector de eventos y protocolo corporativos a causa de la pandemia del Covid- 19. Objetivos Específicos: Hacer un diagnóstico para evaluar como ha sido afectado el sector de eventos y protocolo corporativos en Panamá, en medio de la desafortunada pandemia del Covid -19 Analizar el papel de las tecnologías digitales para el desarrollo de eventos corporativos durante la pandemia del Covid -19. Sugerir una propuesta para tratar de minimizar las afectaciones que han tenido los eventos corporativos con las situaciones de cuarentenas y restricción de movilidad por el covid-19..