¿Cómo afectó la pandemia del coronavirus a los eventos corporativos en Panamá? - Portuzel Parris, Luis Carlos (Panamá : Universidad, 2021)
Objetivos general: Conocer cuales han sido las afectaciones en el Sector de eventos y protocolo corporativos a causa de la pandemia del Covid- 19. Objetivos Específicos: Hacer un diagnóstico para evaluar como ha sido afectado el sector de eventos y protocolo corporativos en Panamá, en medio de la desafortunada pandemia del Covid -19 Analizar el papel de las tecnologías digitales para el desarrollo de eventos corporativos durante la pandemia del Covid -19. Sugerir una propuesta para tratar de minimizar las afectaciones que han tenido los eventos corporativos con las situaciones de cuarentenas y restricción de movilidad por el covid-19..
"Tesis de Grado para el título de Licenciatura en Eventos y Protocolo Corporativo." -- Página de título.
Keywords: REUNIONES -- ORGANIZACION; PROMOCION DE EVENTOS ESPECIALES -- ORGANIZACION -- PANAMA -- EVALUACION; CONGRESOS Y CONFERENCIAS -- ORGANIZACION -- PANAMA; INDUSTRIA DE EVENTOS ESPECIALES -- INNOVACIONES TECNOLOGICAS -- PANAMA; COVID-19 (ENFERMEDAD) -- ASPECTOS ECONOMICOS -- PANAMA; COMUNICACION ORGANIZACIONAL -- PANAMA; COMUNICACION -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS