Cinebunker : primera biblioteca digital de cine panameño - Collado Miranda, Leticia del Rosario
Objetivos generales: Obtener una visión general de la industria cinematográfica en el sector de exposición digital en Panamá Realizar un análisis de las bibliotecas digitales, aplicadas en la industria cinematográfica. Comprender la valoración que la población tiene sobre la creación de una biblioteca digital de cine. Identificar los principales riesgos y oportunidades que ofrece el tener la primera biblioteca digital del cine. Objetivos específicos: Sugerir ideas para que la plataforma CineBunker sea más atractiva a los usuarios. Identificar las fortalezas y debilidades del sitio web y las redes sociales. Hacer recomendaciones para aumentar la popularidad de plataforma para que más usuarios tengan conocimiento sobre la misma, y a su vez que esto ayude a que haya un conocimiento mayor sobre el cine panameño.