Urbanización de vivienda interés social sostenible con el uso de contenedores en Pacora - Barría, Max
Objetivo General: Aportar soluciones a la disminución del déficit habitacional en la provincia de Panamá. Objetivos Específicos: Diseñar espacios que se adecúen a la necesidad del ser humano, tomando en cuenta el entorno, contexto cultural y socioeconómico del lugar. Promoverla preservación del medio ambiente con aspiraciones sostenibles. Proponer prototipos de viviendas a base del uso de contenedores marítimos reciclados reciclados que disminuyen el valor económico en una vivienda de interés social crear viviendas con capacidades de expansión de sus áreas en altura en el futuro, evitando el hacinamiento. Diseñar una urbanización que cumpla con las normativas de planeamiento territorial y sigan los estándares de desarrollo sostenible