El uso de plantas medicinales : como recurso para tratamientos de enfermedades en Panamá - estudio y análisis de casos - Murillo Centella, Carlos Eduardo
Objetivo General: Sistematizar información sobre tratamientos de algunas enfermedades comunes según la medicina popular panameña y analizar cuáles enfermedades fueron más comunes y frecuentes en el período de 1995 a 1999. Objetivos Específicos: Analizar la historia de la Antropología Médica internacional. Explicar como se ha dado la antropología médica panameña en los últimos años. Comparar los tratamientos y curas de algunas de las enfermedades más comunes, descritas en las investigaciones de los estudiantes de enfermería durante los años de 1995 a 1999, sistematizar esta información, haciendo un análisis de cuales enfermedades han sido mas comunes y frecuentes en estos años.