Centro de rehabilitación integral para personas con discapacidad en el distrito de San Carlos - Sánchez Vásquez, Karen Valentina
Objetivo General: Elaborar un diseño adecuado que atienda de manera efectiva a la población con discapacidad, que sea cómodo, factible y funcional en el distrito de San Carlos de la provincia de Panamá Oeste. Objetivos Específicos: Identificar los lugares que tienen mayor dificultad para transportarse a la sede del IPHE de La Chorrera. Analizar y estudiar a fondo cada una de las discapacidades que se encuentran en la provincia de Panamá Oeste. Elaborar un plan o programa de diseño para el centro de rehabilitación, que cumpla con las características y necesidades de las personas. Proponer Aulas Hospitalarias con distintos tipos de talleres según discapacidad. Diseñar un complejo que cumpla con los requisitos necesarios para una mayor comodidad de los habitantes. Desarrollar una propuesta para los espacios de distintos niveles de atención de personas con capacidades especiales. Diseñar un gimnasio. Clasificar las áreas verdes y de recreación para los jóvenes.