Proyecto sobre el desarrollo actoral del personaje Giselle Cristal en la obra Sexualmente hablando del autor Santiago Serrano - Morales Romero, Katherine Lizabeth
Objetivo: Crear y producir y proyectar una realidad alternativa con embozo genuinamente reales para que el público se conecte con nosotros. permitiendo la exhibición la exhibición del texto elegido para nuestro proyecto final y vestuario creado y elegido para la misma. Objetivo General: La necesidad de representación de puesta en escena, nos plantea una manera de querer llevar conocimientos, enseñanza y una moraleja con cada historia que recreamos a nuestros espectadores. Esta puesta en escena es una realización de nuestras ideas y poder llevarlas a cabo como proyecto final es más que una satisfacción personal, sino complementarnos como estudiantes y demostrar nuestro potencial con las herramientas dadas a lo largo de nuestra educación universitaria. Objetivo específico: Nuestra puesta tiene como principal objetivo enfocarse en la evolución de Giselle Cristal por intervención de Marcos, recursos como el contenido de la obra en sí, sus sagaces parlamentos y el vestuario nos permitirán plasmar este proceso evolutivo de afianzamiento de la ideología. La estética es minimalista y atemporal, debido a que no queríamos influenciar con ningún contexto histórico nuestro punto de vista, aunque el texto es de hace unos años, queríamos hacerlo ver en algo actual, reciente y contemporáneo; el texto pretende enfocarse en la psicología del personaje y cómo evoluciona mediante toda la obra. Las imágenes que se generan tienen dominancia de picardía astucia, cierta inocencia entre otras.