Proyecto sobre el desarrollo actoral del personaje Giselle Cristal en la obra Sexualmente hablando del autor Santiago Serrano - Morales Romero, Katherine Lizabeth; Fernández, Eugenio (Panamá : Universidad, 2018)
Objetivo: Crear y producir y proyectar una realidad alternativa con embozo genuinamente reales para que el público se conecte con nosotros. permitiendo la exhibición la exhibición del texto elegido para nuestro proyecto final y vestuario creado y elegido para la misma. Objetivo General: La necesidad de representación de puesta en escena, nos plantea una manera de querer llevar conocimientos, enseñanza y una moraleja con cada historia que recreamos a nuestros espectadores. Esta puesta en escena es una realización de nuestras ideas y poder llevarlas a cabo como proyecto final es más que una satisfacción personal, sino complementarnos como estudiantes y demostrar nuestro potencial con las herramientas dadas a lo largo de nuestra educación universitaria. Objetivo específico: Nuestra puesta tiene como principal objetivo enfocarse en la evolución de Giselle Cristal por intervención de Marcos, recursos como el contenido de la obra en sí, sus sagaces parlamentos y el vestuario nos permitirán plasmar este proceso evolutivo de afianzamiento de la ideología. La estética es minimalista y atemporal, debido a que no queríamos influenciar con ningún contexto histórico nuestro punto de vista, aunque el texto es de hace unos años, queríamos hacerlo ver en algo actual, reciente y contemporáneo; el texto pretende enfocarse en la psicología del personaje y cómo evoluciona mediante toda la obra. Las imágenes que se generan tienen dominancia de picardía astucia, cierta inocencia entre otras.
"Trabajo de grado para optar por el título de Licenciado en Bellas Artes con Especialización en Arte Teatral". -- Página de título.
Keywords: SERRANO, SANTIAGO, -- 1942-. -- TEATRO; ACTUACION TEATRAL; REPRESENTACIONES FEMENINAS (TEATRO); GISELLE CRISTAL (PERSONAJE FICTICIO); ARTES DE REPRESENTACION; SEXO EN EL TEATRO; SEXO EN LAS ARTES ESCENICAS; EROTISMO; TEATRO ARGENTINO; TEATRO -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS