Influencia de la música en el rendimiento físico, esfuerzo percibido y motivación entre los colaboradores de la bodega de la empresa Motta Internacional, S.A. - Morales Willis, Luis Alberto
Objetivo general: Analizar la influencia de la música en el rendimiento físico, esfuerzo percibido y motivación entre los colaboradores de la bodega de la empresa Motta internacional, S .A. Objetivos específicos: Establecer el grado de influencia de la música en el rendimiento físico, esfuerzo y motivación de los colaboradores de la empresa Motta internacional, S.A. Identificar el tipo de música más adecuado para mejorar el rendimiento físico, esfuerzo y motivación de los colaboradores. Analizar la opinión de los colaboradores de la Bodega de la Empresa sobre la importancia del uso de la música en horas laborales.