Influencia de la música en el rendimiento físico, esfuerzo percibido y motivación entre los colaboradores de la bodega de la empresa Motta Internacional, S.A. - Morales Willis, Luis Alberto (Colòn, Panamá : Centro Regional Universitario de Colon, 2017)
Objetivo general: Analizar la influencia de la música en el rendimiento físico, esfuerzo percibido y motivación entre los colaboradores de la bodega de la empresa Motta internacional, S .A. Objetivos específicos: Establecer el grado de influencia de la música en el rendimiento físico, esfuerzo y motivación de los colaboradores de la empresa Motta internacional, S.A. Identificar el tipo de música más adecuado para mejorar el rendimiento físico, esfuerzo y motivación de los colaboradores. Analizar la opinión de los colaboradores de la Bodega de la Empresa sobre la importancia del uso de la música en horas laborales.
"Para optar por el título de Licenciatura en Música". -- Página de título.
Keywords: INFLUENCIA DE LA MUSICA; MUSICA -- EFECTOS FISIOLOGICOS; MOTIVACION DEL EMPLEADO -- INVESTIGACIONES; RENDIMIENTO LABORAL -- MEDICIONES; MUSICA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS