Consideraciones para el desarrollo del turismo comunitario en el poblado de Nuevo Chagres, Costa Abajo de Colón - Julio Mckenzie, María Ernestina
Objetivos generales: Elaborar una propuesta de desarrollo turismo comunitario para la comunidad de Nuevo Chagres mediante el aprovechamiento del patrimonio natural, que permita generar ingresos alternativos a los moradores del lugar, propiciando fuentes de empleo e incremento de las actividades económicas. Objetivos específicos: Describir las principales características geográficas del lugar. Identificar los principales recursos turísticos existentes dentro de la comunidad de Nuevo Chagres. Describir el tipo de actividades turísticas que dentro del poblado de Nuevo Chagres se pueden realizar. Elaborar propuestas que faciliten la integración de los residentes de la comunidad de Nuevo Chagres al desarrollo turístico del lugar.