Vida y obras de Juan Andrés Castillo - Batista Ruiz, Francisco A.
Objetivos: Despertar el interés por recopilar y difundir los trabajos investigativos sobre el folclore panameño. Valorar la importancia de la enseñanza del folclore en la educación panameña. Destacar la ejecutoria artística y los aportes de nuestros folcloristas al fortalecimiento del folclore panameño. Objetivos Específicos  Destacar la trayectoria artística del ilustre músico.  Valorar la importancia de defender y preservar el folclore musical panameño.