Vida y obras de Juan Andrés Castillo - Batista Ruiz, Francisco A.; Moyano Rodríguez, Carmelo Rafael, 1957- (Panamá : Universidad, 2017)
Objetivos: Despertar el interés por recopilar y difundir los trabajos investigativos sobre el folclore panameño. Valorar la importancia de la enseñanza del folclore en la educación panameña. Destacar la ejecutoria artística y los aportes de nuestros folcloristas al fortalecimiento del folclore panameño. Objetivos Específicos  Destacar la trayectoria artística del ilustre músico.  Valorar la importancia de defender y preservar el folclore musical panameño.
"Trabajo de graduación para optar al titulo de Licenciado en Bellas Artes con especialización en Música". -- Página de título.
Keywords: CASTILLO, JUAN ANDRES, -- 1932-; MUSICOS PANAMEÑOS -- BIOGRAFIAS; FOLCLORISTAS -- PANAMA -- BIOGRAFIAS; FOLCLORISTAS -- PANAMA -- BIOBIBLIOGRAFIAS; MUSICA FOLCLORICA PANAMEÑA; FOLCLOR -- PANAMA; MUSICA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS