Música y cantos de los tambores congos de la República de Panamá - Colthirst, Juan
Objetivo General: Crear las partituras, la música de Congo, de cantos y toques de tambores de los Congos. Objetivo Específico: Identificar un marco teórico que permita al lector tener un conocimiento del tema, para que así sean capaces de valorar sus raíces y cultura. Determinar una reseña histórica del folklore Congo en la República de Panamá, para que se conozca esta historia y así ser capaces de comprender el origen y cultura del baile Congo. Presentar las partituras para tambores, solistas y coro partituras con identificaciones de tiempo o métrica, melodías: para que el lector pueda entender los acordes rítmicos del tema.