Centro hospitalario de segundo nivel ubicado en Las Minas de Herrera - Ramírez Aparicio, Einar
Objetivo General: Desarrollar el Estudios y Diseño arquitectónico de un Centro Hospitalario de Segundo Nivel ubicado en Las Minas de Herrera que pueda ser presentados a instituciones gubernamentales como el MINSA y la Caja de Seguro Social, para que les pueda servir como un modelo o propuesta base para la construcción futura de esta instalación médica. Objetivos Específicos: Establecer la ubicación más optima para el proyecto basado en condiciones de accesibilidad, ventajas, facilidades que ayuden a mejorar a la calidad de los habitantes. Promover una asignación de uso de suelo según la necesidad del proyecto ,debido que actualmente no se cuenta con una normativa urbana en el distrito. diseñar una estructura acogedora ´para realizar las actividades médicas con instalaciones y equipo adecuados, necesarios para brindar atención en salud y asistencia social de acuerdo a los estándares obligatorios que exige el Ministerio de Salud.