Club deportivo de entrenamiento y competición especializado en deportes de fuerza y artes marciales mixtas en la ciudad de Chitré, provincia de Herrera - García, Rogelio A.
Objetivo General: Diseñar un Club Deportivo de Entrenamiento y Competición especializado en deportes de fuerza y artes marciales mixtas en la ciudad de Chitré, Provincia de Herrera. Objetivos Específicos: Dar a conocer disciplinas deportivas poco practicadas a nivel de provincias centrales mediante instalaciones adecuadas que promueven la actividad física. Adecuar los espacios arquitectónicos a las disciplinas deportivas de los deportes de fuerza y las artes marciales mixtas, ayudando a la población a obtener mecanismos de autodefensa en situaciones de riesgo, Formar nuevos atletas de alto rendimiento, que puedan representar a la provincia y al país en competiciones, mediante instalaciones bien equipadas con lo necesario para sus entrenamientos y su recuperación. Proporcionar a la población de la ciudad de Chitré y de provincias centrales de un lugar deportivo que les permita alejar a la juventud de la drogadicción, la delincuencia y el ocio consumista, al igual que ayude a mejorar la calidad de vida de la provincia en general.