Centro de alto rendimiento deportivo para la ciudad de Chitré, provincia de Herrera - Diaz Mela, Nelvin (Panamá : Universidad, 2021)
El deporte tiene la facultad de ayudar a desarrollar destrezas físicas, hacer ejercicios, socializar, divertirse, aprender a jugar formando parte de un equipo, aprender a jugar limpio y a mejorar la autoestima. El deporte ayuda a los niños, jóvenes y adultos en su desarrollo físico mejorando y fortaleciendo su capacidad física y mental. Un Centro de Alto Rendimiento es una instalación deportiva cuya finalidad es la mejora del rendimiento deportivo, proporcionando a los deportistas de alto nivel, las mejores condiciones de entrenamiento posibles.Tras la necesidad de crear instalaciones adecuadas y óptimas en nuestro país para el deportista que busca desarrollar y explotar sus habilidades en distintas disciplinas del deporte, esta tesis busca generar una propuesta arquitectónica de Centro de Alto Rendimiento, cuya finalidad sea la mejora del rendimiento deportivo, proporcionando a los deportistas de alto nivel, las mejores condiciones de entrenamiento posibles, que lo lleven a convertirse en un atleta de elite a nivel profesional.
"Para optar por el titulo de Licenciado en Arquitectura". -- Página de título.
Keywords: INSTALACIONES DEPORTIVAS -- PANAMA -- HERRERA (PROVINCIA) -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA DEPORTIVA -- PANAMA -- PROYECTOS; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; CHITRE (HERRERA, PANAMA : CIUDAD) -- AREAS DE RECREACION -- PROYECTOS