Diseño de "Casa Hogar para la juventud en Pacora, Panamá" - Argote De Gracia, Michelle Marie (Panamá : Universidad, 2022)
Objetivo General: Proponer un diseño arquitectónico de una casa hogar para la juventud considerando los requerimientos indispensables en el funcionamiento de un edificio donde se emplee arquitectura bioclimática adecuada para el corregimiento de Pacora, distrito de Panamá. Objetivo Específico: Plantear un establecimiento que cumpla con la funcionabilidad y el mobiliario urbano adecuado para los niños, niñas y adolescentes que habitarán la Casa Hogar para la juventud. Aprovechar las corrientes de viento y la radiación naturales de aire en el espacio. Utilizar materiales menos corrosivos ante el medio ambiente de la zona de Pacora, distrito de Panamá.
"Trabajo de graduación para obtener el título de Licenciatura en Arquitectura". -- Página de título.
Keywords: HOGARES COMUNITARIOS PARA JOVENES -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA, PACORA (CORREGIMIENTO) -- PROYECTOS; JUVENTUD -- VIVIENDAS -- ASPECTOS AMBIENTALES -- PANAMA; ALBERGUES JUVENILES -- PANAMA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA Y JUVENTUD -- PANAMA; ARQUITECTURA Y CLIMA -- PANAMA; DISEÑO ARQUITECTONICO; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS