Dormitorios para el Centro Regional Universitario de Veraguas - Mendoza Pimentel, Richard Antonio
Objetivo general: Desarrollar una propuesta arquitectónica de dormitorios para el Centro Regional Universitario de Veraguas. Objetivos específicos: Desarrollar un nuevo espacio arquitectónico con facilidades de estadía temporal a estudiantes, profesores y personal de capacitación. Diseñar el proyecto tomando en cuenta métodos y tecnologías sustentables. Tomar en cuenta el entorno y el contexto del sitio donde se desarrollará el proyecto. Crear espacios de conexión y transición entre el centro regional universitario y los dormitorios a proponer.