Dormitorios para el Centro Regional Universitario de Veraguas - Mendoza Pimentel, Richard Antonio; Valdés Bosch, Tarcisio (Panamá : Universidad, 2020)
Objetivo general: Desarrollar una propuesta arquitectónica de dormitorios para el Centro Regional Universitario de Veraguas. Objetivos específicos: Desarrollar un nuevo espacio arquitectónico con facilidades de estadía temporal a estudiantes, profesores y personal de capacitación. Diseñar el proyecto tomando en cuenta métodos y tecnologías sustentables. Tomar en cuenta el entorno y el contexto del sitio donde se desarrollará el proyecto. Crear espacios de conexión y transición entre el centro regional universitario y los dormitorios a proponer.
"Trabajo de graduación realizado para optar por el título de Licenciatura en Arquitectura". -- Página de título.
Keywords: DORMITORIOS ESTUDIANTILES -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA); EDIFICIOS UNIVERSITARIOS -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA) -- DISEÑOS Y PLANOS; RESIDENCIAS ESTUDIANTILES -- PROYECTOS -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA); ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS