Planteamiento y diseño de complejo educativo en La Mitra, corregimiento de Playa Leona, distrito de La Chorrera - Martínez E., Arturo Arkel
Objetivo General: Diseñar un centro educativo de nivel medio, con la capacidad de educación preescolar hasta la educación media, en la comunidad de La Mitra, distrito de Playa Leona, con el fin de beneficiar a más de 4 mil estudiantes de la comunidad con instalaciones de alto nivel y a la vanguardia donde se puedan desenvolver en el área académica, deportiva, musical y cultural de manera satisfactoria. Objetivos Específicos: Establecer una infraestructura de calidad donde se logre conseguir el máximo desarrollo de la capacidad de los alumnos. Ofrecer un complejo educativo que brinde la facilidad de permanecer toda una vida escolar en un mismo plantel. Analizar la implementación de aulas donde los estudiantes logren aprender diferentes áreas como es el arte, la música, la informática, entre otros, siendo capaces de lograr un desenvolvimiento satisfactorio en su futuro. Brindar la seguridad de ofrecer un establecimiento de alta eficacia respaldado por un personal idóneo. Relacionar la naturaleza con la infraestructura logrando espacios que brinden paz y serenidad.