Parque recreativo de Chilibre - Espinosa Madrigal, Andrea Yazmín; Aguilar, Boris (Panamá : Universidad, 2021)
Objetivo General: Contribuir con la comunidad con una propuesta de espacios verdes para uso público, destinado al contacto con la naturaleza, a la recreación, contemplación y al ocio, de manera de colaborar a mejorar su calidad de vida. Objetivos Específicos: Diseñar un parque que cuente con todo el equipamiento necesario para realizar actividades de recreación, las infraestructuras de juegos, escenarios deportivos, culturales y educativos, que motiven el mejoramiento de la cultura ciudadana ante lo público y el compartir en familia y en grupo. Diseñar aceras amplias y continuas con materiales adecuados para su disfrute, con seguridad y con vegetación representativa de diferentes tipos (arbórea, arbustiva y gramínea). Fortalecer el sentido de lo público, la convivencia, la educación y la cultura ciudadana. El fortalecimiento del sentido de lo público, a través de elementos de señalización, juegos y escenarios que motiven la sana convivencia.
"Tesis de graduación para optar por el titulo de licenciada en Arquitectura". - Página de título.
Keywords: CENTROS DE RECREO -- PANAMA, CHILIBRE (CORREGIMIENTO) -- PROYECTOS; ARQUITECTURA DE PARQUES -- PANAMA, CHILIBRE (CORREGIMIENTO) -- DISEÑOS Y PLANOS; PARQUES NATURALES -- PANAMA, CHILIBRE (CORREGIMIENTO) -- DISEÑOS Y PLANOS; INSTALACIONES DEPORTIVAS -- PANAMA, CHILIBRE (CORREGIMIENTO) -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; CHILIBRE (PANAMA : CORREGIMIENTO) -- AREAS DE RECREACION -- PROYECTOS