Nueva sede del Palacio Municipal y Administrativo de Antón - Dolande Rodríguez, Boris Alberto
Identificación del contexto donde se realizó el estudio: La presente investigación se basa principalmente en el diseño de la nueva sede del Palacio Municipal y Administrativo en el corregimiento de Juan Díaz, distrito de Antón, provincia de Coclé. Problema: El problema más grande es la gran necesidad de espacio en el Municipio de Antón ya que, se quedó pequeño ante la gran demanda de prestaciones de servicios de forma cómoda y segura que buscan los usuarios para resolver sus asuntos legales en la institución y a nivel administrativo para realizar sus labores de manera más eficiente. Solución al problema. Mejorar el funcionamiento del Municipio disponiendo de mayor espacio y reorganización de las actividades de los servicios administrativos de la municipalidad como incorporar nuevos espacios que permitan modernizar dichos servicios a mayor eficiencia y comodidad para los contribuyentes. Las respuestas a las necesidades que se presentan en el municipio del distrito de Antón son a raíz de la investigación desarrollada a continuación. Metodología empleada. La metodología implementada conllevó una ardua labor de investigación, lectura y estudio, el cual demandó tiempo y esfuerzo, recurriendo a pasos metodológicos para realizar la tarea de recolección de información a través de diferentes fuentes de información.