La carretera Transístmica (Boyd- Roosvelt), su importancia y abandono - Castillo, Iliana
Objetivos Generales: Presentar una Propuesta que vaya dirigida, a preparar los caminos a una rehabilitación de la carretera Boyd -Roosevelt (Transístmica), considerando la preservación de su medio ambiente. Objetivos Específicos: Acumular los datos necesarios, basados en una bibliografía confiable, que nos permita presentar las consideraciones reales. Preparar y ejecutar una encuesta encaminada, a presentar interrogantes y aspectos cónsonos con la realidad de los hechos. Entregar escritos de interés sobre la Propuesta, a las Autoridades Provinciales, como a las del Centro regional Universitario. Realizar un FODA que nos refleje, la realidad de las ventajas y los obstáculos, que se puedan presentar en la ejecución de la Propuesta. Construir diseños a través de mapas, cuadros, figuras, fotografías etc, que nos faciliten la tarea que nos proponemos.