Impacto del aprendizaje musical obtenido por los integrantes de la banda del música del Colegio San Ignacio de Loyola de Penonomé en su rendimiento académico escolar - Márquez Atencio, Edwin Gabriel
Objetivo General: Determinar el impacto que tiene el aprendizaje musical adquirido por los estudiantes de la Banda de Música del Colegio San Ignacio de Loyola en su rendimiento académico escolar. Objetivos Específicos: Identificar la experiencia y el nivel de asimilación y aplicación del aprendizaje musical obtenido por los estudiantes de la Banda de Música del Colegio San Ignacio de Loyola. Analizar las calificaciones obtenidas por los estudiantes de la Banda de Música del Colegio San Ignacio de Loyola. Valorar el impacto de la participación de los estudiantes en la Banda de Música del Colegio San Ignacio de Loyola en su rendimiento académico.