Análisis de la enseñanza de los instrumentos de viento en la Banda de Música del Centro Educativo Guillermo Endara Galimany - Simiti Caro, Ricardo Antonio
Objetivos General: Fomentar estrategias adecuadas tendentes a mejorar la ejecución instrumental de estudiantes en la Banda de música del Centro Educativo Guillermo Endara Galimany. Objetivos Específicos <Identificar las posibles causas de deficiencias presentadas por los alumnos de Banda de música del Centro Guillermo Endara Galimany, durante el proceso de aprendizaje para la ejecución de instrumento. <Determinar técnicas y métodos pedagógicos actuales utilizados para el estudio de instrumentos de viento en bandas escolares. <Aportar estrategias (para la enseñanza) de instrumentos musicales, dirección y organización de una banda de música escolar.