Análisis de la enseñanza de los instrumentos de viento en la Banda de Música del Centro Educativo Guillermo Endara Galimany - Simiti Caro, Ricardo Antonio; Serrano, Ignacio (Panamà : Universidad, 2021)
Objetivos General: Fomentar estrategias adecuadas tendentes a mejorar la ejecución instrumental de estudiantes en la Banda de música del Centro Educativo Guillermo Endara Galimany. Objetivos Específicos <Identificar las posibles causas de deficiencias presentadas por los alumnos de Banda de música del Centro Guillermo Endara Galimany, durante el proceso de aprendizaje para la ejecución de instrumento. <Determinar técnicas y métodos pedagógicos actuales utilizados para el estudio de instrumentos de viento en bandas escolares. <Aportar estrategias (para la enseñanza) de instrumentos musicales, dirección y organización de una banda de música escolar.
"Trabajo de grado para optar por el título de Licenciado en Bellas Artes con especialización en Música". -- Página de título.
En: UP-RID
Keywords: INSTRUMENTOS DE VIENTO -- ENSEÑANZA -- EVALUACION; INSTRUMENTOS MUSICALES -- ENSEÑANZA SECUNDARIA; INTERPRETACION MUSICAL -- ENSEÑANZA; APRECIACION MUSICAL; MUSICA EN LA EDUCACION -- PANAMA; BANDAS DE MUSICA -- PANAMA; MUSICA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS