Propuesta para el diseño de un "Centro de Interpretación de Manglares y Biodiversidad del Golfo de Montijo" en Puerto Mutis - Cerrud González, Nadyr Eduviges
El presente proyecto de tesis propone el diseño de un centro de interpretación de manglares y biodiversidad, ubicado en el golfo de Montijo, mismo que cuenta con salas de exposición que demuestran con el uso de nuevas tecnologías, la importancia del Humedal golfo de Montijo. La novedad de este diseño es la implementación de arquitectura sostenible en un edificio que se encuentra dentro de un área protegida. Este proyecto pretende revelar la importancia de un patrimonio natural, sin afectar el ecosistema y apoyando el desarrollo económico y ecoturístico del lugar.