Propuesta para el diseño de un "Centro de Interpretación de Manglares y Biodiversidad del Golfo de Montijo" en Puerto Mutis - Cerrud González, Nadyr Eduviges; Delgado Montilla, Eric Giovanni (Santiago, Panamá : Centro Regional Universitario de Veraguas, 2021)
El presente proyecto de tesis propone el diseño de un centro de interpretación de manglares y biodiversidad, ubicado en el golfo de Montijo, mismo que cuenta con salas de exposición que demuestran con el uso de nuevas tecnologías, la importancia del Humedal golfo de Montijo. La novedad de este diseño es la implementación de arquitectura sostenible en un edificio que se encuentra dentro de un área protegida. Este proyecto pretende revelar la importancia de un patrimonio natural, sin afectar el ecosistema y apoyando el desarrollo económico y ecoturístico del lugar.
"Trabajo de graduación para optar al título de Licenciatura en Arquitectura". -- Página de título.
Keywords: AREAS DE CONSERVACION DE RECURSOS NATURALES -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA); HISTORIA NATURAL -- PANAMA; CONSERVACION DE LA DIVERSIDAD BIOLOGICA -- PANAMA; ARQUITECTURA SOSTENIBLE -- PANAMA; MANGLARES -- PROTECCION -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA); ECOLOGIA DE MANGLARES -- PANAMA -- GOLFO DE MONTIJO; TURISMO ECOLOGICO -- ASPECTOS ECONOMICOS -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA); ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS