Centro de formación espiritual Santigo Apóstol - González Sanjur, Carlos Alberto
Objetivos general: Desarrollar un proyecto arquitectónico de un centro de formación espiritual y religioso en El Castillo de San Francisco, para la comunidad católica de Veraguas, en especial para la parroquia catedral de Santiago apóstol. Objetivos específicos: Estudiar las condiciones donde se ubicara el proyecto. Analizar los recursos con que cuenta para la construcción del mismo. Confeccionar los distintos planos de construcción que requiere el proyecto. Redactar un listado de árboles y plantas apropiados según el clima para integrarlos al proyecto. Definir el tipo de arquitectura que se va a utilizar en la construcción de este centro de formación espiritual. Calcular los costos que tendría éste proyecto.