Propuesta de diseño de instalaciones deportivas en el corregimiento de Ocú : Herrera-Ocú - Barría Arroyo, José Manuel
Objetivos generales: Involucrar a toda la población del corregimiento en la práctica de la actividad física y deportes. Mejorar el nivel deportivo y competitivo del corregimiento de Ocú. Analizar el impacto y la importancia que tendrá el desarrollo de una instalación deportiva en la población. Fomentar, programas y controlar el uso de las instalaciones deportivas del corregimiento en coordinación con las autoridades encargadas de su administración. Hacer llegar a todo el corregimiento los beneficios de la actividad física y la realización de un complejo deportivo. Objetivos específicos: Conocer el interés que muestra la población, actualmente, por la práctica del deporte. Fomentar la práctica física y el Deporte como componente principal de la formación integral de cada persona en especial la juventud, para conseguir personas solidas desarrollando los valores cívicos y morales. Diseñar una instalación deportiva que cuente con todas las modalidades actuales del deporte. Brindar al corregimiento de Ocú un diseño arquitectónico que pueda satisfacer las necesidades de las personas, en cuanto a facilidades deportivas. Adecuar todas las áreas para que puedan ser utilizadas por las personas con movilidad reducida.