Centro habitacional para el adulto mayor en Santiago de Veraguas - Abrego M., Noel
Objetivo general: Realizar un estudio de campo con la finalidad de sustentar la necesidad de un Centro Habitacional para el Adulto Mayor en el distrito de Santiago, provincia de Veraguas, mediante un diseño para su construcción que con lleve todos los elementos necesarios para satisfacer las necesidades de cuidado y recreación de los adultos mayores, así como las normativas de accesos para personas con discapacidad. Objetivos específicos: Realizar las investigaciones pertinentes que demuestren y sustenten la necesidad de un centro habitacional para adultos mayores en el distrito de Santiago, provincia de Veraguas. Reconocer cuáles son las áreas necesarias en un centro de cuidados para adultos mayores e integrarlas en un solo diseño. Promover una calidad de vida más humana a los adultos mayores que posean cierto grado de dependencia. Fomentar la interacción entre adultos mayores por medio de la convivencia social en el centro habitacional. Entregar planos arquitectónicos del centro habitacional para el adulto mayor un a vez finalizados. Presentar los modelos 3D del diseño presentado.