Propuesta de diseño para el Museo Regional de Veraguas - González, Elías Alexis
El presente proyecto de Tesis propone el diseño para el Museo Regional ubicado en la Provincia de Veraguas, mismo que cuenta con zonas dirigidas al desarrollo comunitario a través de educación, cultura y esparcimiento dentro de un campo de acción práctica por medio de la construcción de una estructura pública comunitaria. La novedad del presente proyecto de Tesis es el desarrollo de un proyecto arquitectónico argumentando al entorno social, con la finalidad de crear así espacios aptos para el desarrollo de actividades propuestas anteriormente. A esto se suma la implementación de elementos ecológicos y una arquitectura simple adaptada al entorno comunitario.